Distanz-Skills

↑ Top

EP 8 Haupt - Skill Liste - Kämpfer / Krieger

SkilllvlPtEMUMCDZzEntf.Beschreibung
Muskeltraining St.122---Physische Angriffskraft wird um 15 erhöht. Skill ist charaktergebunden.
Muskeltraining St.4262---Physische Angriffskraft wird um 40 erhöht. Skill ist charaktergebunden.
Hauptwaffen-Kenntnis St.151---Erhöht die Angriffskraft beim Einhand- oder Zweihandschwert um 35. Dauerhafter Effekt.
Zweitwaffen-Kenntnis St.151---Erhöht die Angriffskraft bei zwei Schwertern oder einem Speer um 35. Dauerhafter Effekt.
Entspannung St. 6-----Passive Fähigkeit. Ermöglicht, dass während einer Kampfpause alle drei Sekunden 35% eurer LP, MP und AP regeneriert werden.
Interpretation St. 1-----Passive Fähigkeit. Erlaubt es, etwa 30% der Aussagen der gegnerischen Fraktion zu verstehen.
Interpretation St. 22210---Passive Fähigkeit. Erlaubt es, etwa 60% der Aussagen der gegnerischen Fraktion zu verstehen.
Interpretation St. 35120---Passive Fähigkeit. Erlaubt es, jegliche Aussagen der gegnerischen Fraktion zu verstehen.
Hauptwaffentraining St.1142---Erhöht die Angriffgeschwindigkeit beim Einhandschwert. Dauerhafter Effekt.
Zweitwaffentraining St.1142---Erhöht die Angriffgeschwindigkeit bei der Benutzung zweier Schwerter oder eines Speers. Dauerhafter Effekt.
Intervalltraining St. 1684---Erhöht die GES um 4% der vorhandenen STR.
Intervalltraining St. 2714---Erhöht die GES um 5% der vorhandenen STR.
Intervalltraining St. 3744---Erhöht die GES um 10% der vorhandenen STR.
Intervalltraining St. 4774---Erhöht die GES um 20% der vorhandenen STR.

EP 8 Buff - Skill Liste - Kämpfer / Krieger

Stadtportal St. 12010s10s-Ein Zauber, um aus entlegenen Gegenden zur Stadt zurückzukehren. Bringt dich innerhalb von 10 Sekunden zur nächsten Stadt.
Führung St. 12230s--Erhöht 15 Minuten lang die physische Angriffskraft aller Gruppenmitgliederinnerhalb von 15m um 42.
Geschärfte Sinne St. 141180s--Erhöht auf Kosten einiger MP und SP 90 Sekunden lang die Trefferrate für physische und magische Angriffe um 3%.
Geschärfte Sinne St. 3241180s--Erhöht auf Kosten einiger MP und SP 120 Sekunden lang die Trefferrate für physische und magische Angriffe um 9%.
Kritische Kraft St.18230s--Verstärkungszauber. Erhöht 300 Sekunden lang die kritische Trefferrate um 6%.
Ausdauerwandlung St. 192X120s2.5s-Nutzt Ausdauer, um die max. Ausdauer für 6 Minuten um 500 zu erhöhen und 50 SP zu regenerieren.
Ausdauerwandlung St. 4392X120s2s-Nutzt Ausdauer, um die max. Ausdauer für 6 Minuten um 3000 zu erhöhen und 200 SP zu regenerieren.
Berserkerwut St.1133X---Charakter verfällt in Raserei und greift Gegner mit kraftvoller Wut an. Die LP verringern sich für 10 um 8% pro Sekunde, während sich die Angriffsgeschwindigkeit um 1 und die Stärke um 70 erhöht.
Berserkerwut St.3583X---Charakter verfällt in Raserei und greift Gegner mit kraftvoller Wut an. Die LP verringern sich für 30 um 6% pro Sekunde, während sich die Angriffsgeschwindigkeit um 1 und die Stärke um 160 erhöht.
Verwandlung150300s--Wandlungsfähigkeit für Kämpfer und Krieger. Setzt STR für 20 Sekunden auf das Maximum.
Anvisieren St. 1604420s--Ignoriert 30 Sekunden lang die GES des Ziels und macht es so leichter, das Ziel zu treffen.
Dornenaura St.168560s--Um den Spieler herum erscheint für 4 Minuten eine Aura aus spitzen Dornen, die bei Gegnern im Umkreis von 4m 2164 Schaden verursacht.
Dornenaura St.277560s--Um den Spieler herum erscheint für 4 Minuten eine Aura aus spitzen Dornen, die bei Gegnern im Umkreis von 4m 3841 Schaden verursacht.
lvl = Level
Pt = Punkte

↑ Top

EP 8 Einzel - Skill Liste - Kämpfer / Krieger

Sprunghieb St. 1228s-2mFügt bei erfolgreichem ersten Angriff zusätzlich 69 Schaden zu.
Sprunghieb St. 31828s-2mFügt bei erfolgreichem ersten Angriff zusätzlich 383 Schaden zu.
Sturmangriff St. 13212s-17mEine Fähigkeit von Kämpfern und Kriegern. Greift ein bis zu 17m entferntes Ziel an, verursacht 114 Schaden und betäubt das Ziel für 2 Sekunden.
Sturmangriff St. 213212s-18mEine Fähigkeit von Kämpfern und Kriegern. Greift ein bis zu 18m entferntes Ziel an, verursacht 379 Schaden und betäubt das Ziel für 2 Sekunden.
Aufwärtshaken St. 14212s-2mErzeugt mit einem schnellen Aufwärtshaken eine klaffende Wunde, was dem Gegner Schaden in Höhe der Grundangriffskraft zufügt und 4 Sekunden lang dessen ABW um 9 reduziert.
Aufwärtshaken St. 214212s-2mErzeugt mit einem schnellen Aufwärtshaken eine klaffende Wunde, was dem Gegner Schaden in Höhe der Grundangriffskraft zufügt und 4 Sekunden lang dessen ABW um 20 reduziert.
Tödlicher Streich St. 1528s-2mZwei schnelle Stiche, die Schaden in Höhe der zweifachen Angriffskraft verursachen.
Tiefe Wunde St. 16212s-2mAngriff, der den Gegner verwundet, leicht erhöhte Aggro verursacht und 6 Sekunden lang alle 3 Sekunden bis zu 54 Schaden verursacht.
Tiefe Wunde St. 216212s-2mAngriff, der den Gegner verwundet, leicht erhöhte Aggro verursacht und 6 Sekunden lang alle 3 Sekunden bis zu 148 Schaden verursacht.
Reißender Schlag St. 17212s-2mFügt dem Ziel eine klaffende Wunde zu, die 211 zusätzlichen Schaden verursacht und ausserdem alle 6 Sekunden 63 Schaden.
Reißender Schlag St. 217212s-2mFügt dem Ziel eine klaffende Wunde zu, die 521 zusätzlichen Schaden verursacht und ausserdem alle 6 Sekunden 156 Schaden.
Reißender Schlag St. 327212s-2mFügt dem Ziel eine klaffende Wunde zu, die 824 zusätzlichen Schaden verursacht und ausserdem alle 6 Sekunden 247 Schaden.
Reißender Schlag St. 437212s-2mFügt dem Ziel eine klaffende Wunde zu, die 1264 zusätzlichen Schaden verursacht und ausserdem alle 6 Sekunden 379 Schaden.
Reißender Schlag St. 767212s-2mFügt dem Ziel eine klaffende Wunde zu, die 4068 zusätzlichen Schaden verursacht und ausserdem alle 6 Sekunden 1220 Schaden.
Schnitter St. 18212s-2mVerursacht 235 Schaden und verringert die LP des Ziels um 47.
Schnitter St. 218212s-2mVerursacht 547 Schaden und verringert die LP des Ziels um 109.
Tödlicher Schock St. 11512X100s-3mDualwaffen-Fähigkeit mit 80%-iger Chance, zusätzlichen Schaden in Höhe von 15% der gegnerischen max. LP zuzufügen.
Dämonenschnitt St. 11512100s-2mEinhand- oder Zweihandwaffen-Fähigkeit mit 80%-iger Chance, zusätzlichen Schaden in Höhe von 15% der gegnerischen max. LP zuzufügen.
Auslöschung St. 1596360s-3mSuizidangriff, der die eigenen LP opfert, um mit 65% Chance Schaden in Höhe des doppelten eigenen maximalen LP-Bestandes anzurichten. Vorsicht beim Ultimativ-Modus!
lvl = Level
Pt = Punkte

↑ Top

EP 8 Distanz - Skill Liste - Kämpfer / Krieger

Schwächender Hieb St.19322s--Angriff, der Schaden in Höhe des Grundschadens an allen gegnern im Umkreis von 2m verursacht und 15 Sekunden lang deren Abwehr um 5 Punkte reduziert.
Schwächender Hieb St.219322s--Angriff, der Schaden in Höhe des Grundschadens an allen gegnern im Umkreis von 2m verursacht und 15 Sekunden lang deren Abwehr um 14 Punkte reduziert.
Schwächender Hieb St.659322s--Angriff, der Schaden in Höhe des Grundschadens an allen gegnern im Umkreis von 2m verursacht und 15 Sekunden lang deren Abwehr um 133 Punkte reduziert.
Energievortex St. 110318s-2mGreift den Gegner durch massiveFluktuationen der Gravitation an. Dies ignoriert die Abwehr und verursacht am Ziel 233 Schaden. Diese Fähigkeit hat eine Reichweite von 4m. Monster sind immun gegen sie.
Energievortex St. 220318s-2mGreift den Gegner durch massiveFluktuationen der Gravitation an. Dies ignoriert die Abwehr und verursacht am Ziel 498 Schaden. Diese Fähigkeit hat eine Reichweite von 4m. Monster sind immun gegen sie.
Wirbeltanz St. 11512120s-3mDualwaffen- und Speerfähigkeit mit 80%-iger Chance, Gegnern im Umkreis von 3m zusätzlichen Schaden in Höhe von 12% ihrer max. LP zuzufügen.
Bastardschlag St. 11512120s-3mEinzel- oder Dualwaffen-Fähigkeit mit 80%-iger Chance, Gegnern im Umkreis von 3m zusätzlichen Schaden in Höhe von 12% ihrer max. LP zuzufügen.
Höllenschlag St. 127420s-2mAngriff, der Gegnern innerhalb 3 Metern massiven Schaden zufügt. Der Effekt ist auf einige Monster limitiert.
Macht der Herrin St. 128420s-2mEin gefürchteter Angriff, der Gegnern innerhalb von 4m zusätzlichen Schaden in Höhe von 775 zufügt. Manche Monster sind gegen diese Fähigkeit resistent.
Macht der Herrin St. 379420s-2mEin gefürchteter Angriff, der Gegnern innerhalb von 4m zusätzlichen Schaden in Höhe von 7871 zufügt. Manche Monster sind gegen diese Fähigkeit resistent.